Курочка фаршированная печенью




  1. Тушку курицы моем, убираем влагу бумажным полотенцем и хорошо смазываем маринадом (смесь перцев,соль,горчица и майонез).
  2. Оставляем мариноваться на сутки.
  3. Готовим начинку.

  4. Обжариваем куриную печень (примерно 300 грамм) с луком, солим, перчим.
  5. В остывший фарш добавляем 2 яйца и 4-5 ст.ложек манной крупы.

  6. Даём фаршу настояться 1 часик.
  7. Тушку курицы наполняем фаршем,зашиваем и отправляем в духовку запекаться при t-180 до золотистого цвета.


 Шашлык маринованный в пиве Шашлык из индейки в маринаде с соевым соусом 

Для любых предложений по сайту: k-dou36@cp9.ru